HomeПрофессиональная юридическая помощь в любых ситуациях
Профессиональная юридическая помощь в любых ситуациях

Профессиональная юридическая помощь в любых ситуациях

составление претензии

Для разделения нажитого имущества, они могут обратиться в суд как при разводе, так и до расторжения союза. Такая потребность может быть вызвана судебным преследованием одного из них (наложением взыскания на имущество), либо решением супругов.

Например, владелец большей части квартиры взрослый мужчина, а совладелец меньшей — девушка. При этом, между ними нет никаких родственных связей. В таких случая суд, конечно, учитывает такие факторы и приписывает выплату денежной компенсации за долю в квартире. размен квартиры через суд

Вы сможете воспользоваться другими юридическими услугами нашей компании, которые позволят вам с честью и без серьёзных потерь разрешить самые сложные правовые коллизии. Стоит отметить, что цены на платные услуги в нашей компании не превышают среднерыночных расценок, а безупречное качество работы адвокатов и юристов не оставляет сомнения в благоприятном разрешении разнообразных конфликтов.

Если регистрация проводится в крупном городе, то может потребоваться около месяца для получения таких документов. Также, когда в перечне предоставленных бумаг нет необходимых справок или возникли определенные спорные моменты, то срок может быть увеличен до 45 дней. задать вопрос юристу

Такая процедура оформления договора купли-продажи недвижимости является самой оптимальной для покупателя, так как может обезопасить его от дальнейших последствий, нечестности со стороны продавца и других не очень приятных моментов.

Вам гарантируется полная конфиденциальность получаемой от информации, которая никогда не будет использована против вашего желания. Нужно четко понимать, что разрабатывая типовые условия договоров, каждый банк думает только о своей выгоде. Цель кредитной организации – заработать как можно больше на каждой сделке, и сделок этих тоже должно быть как можно больше. Отсюда вытекают замаскированные проценты, завуалированные дополнительные обязанности заемщика и риски, которые просчитать человеку несведущему в банковском деле, невозможно. Ипотечный эксперт знает все банковские уловки, для него многостраничный и трудночитаемый кредитный договор прозрачен.

Website URL: